米粉のパン 2008年04月21日 | Weblog 今朝の焼きたてパンは米粉20%、ホシノ天然酵母、レーズン・胡桃入りパンです 前回酵母と小麦の相性があまり良くなかったので普段入れない砂糖をほんのちょっと入れました。米粉のお陰かもちもちで甘さもほんのりあっておいしかったです « ポタでおいしい散歩 | トップ | 大阪は気持ちの良い天気 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます