雲仙小地獄温泉 青雲荘
18:00
夕食は、二階のみやまきりしま、中宴会会場で。


前菜。

アボカド酢味噌和え
海老湯葉揚げ・・・熱々だったらもっと美味しかっただろうに。
くらげ。
お刺身は ひらすとすずき。
メインは 特選牛 陶板焼き。

ややスパイシー過ぎでした。ご飯がすすむくんですけど。
真鯛とグリル野菜の温サラダ。

サラダ感は ほとんどなしですが。

島原半島産のお米、魚そうめんと鱧・梅干しが入ったお吸い物
デザートは、甘〜いメロンと、ベリーケーキ。
お腹いっぱい!
ごちそうさまでした〜♪
18:00
夕食は、二階のみやまきりしま、中宴会会場で。


前菜。

アボカド酢味噌和え
海老湯葉揚げ・・・熱々だったらもっと美味しかっただろうに。
くらげ。
お刺身は ひらすとすずき。
メインは 特選牛 陶板焼き。

ややスパイシー過ぎでした。ご飯がすすむくんですけど。
真鯛とグリル野菜の温サラダ。

サラダ感は ほとんどなしですが。

島原半島産のお米、魚そうめんと鱧・梅干しが入ったお吸い物
デザートは、甘〜いメロンと、ベリーケーキ。
お腹いっぱい!
ごちそうさまでした〜♪
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