ひさびさ博多バスターミナルビル8階にある「ふきや」へ行ってきました♪
そう、献血の後です。
だって、この香りが 誘うんだもの。
いつものって言いたいとこでしたが、
グランドオープン記念のメニューで
「高菜チーズ」があるようで。
4月30日までと書いてはあるが、まだ置いてあるってことは、
あるってことよね~ってことで、何の違和感もないかのようにオーダー♪
「ハイ!ロッパチ入りましたぁ~!!」
この高菜チーズ、680円なんです☆
スタッフが造っている光景を遠目にキラリと眺めながら
しばし待ち。
来たよ!!「高菜チーズ焼」
たっぷり特製ソースと特製マヨとかけてぇ~♪
高菜とチーズの相性は抜群なのは 知っていたけど、
焼きになると、こうなるか!!
さっぱりなんです。
ふきやのお好み焼きは 結構重たく感じるんですが、
高菜の酸味がよいのか、さっぱり☆
で、ペロンチョ☆☆☆
美味しゅうございますぅ~
ぜひとも、定番メニューに加えて頂きたい一品ですが、
店員さんに聞いたところ、今週いっぱいくらいかものことです。
さぁ、ふきやファンの皆様、急いで食べに行きましょ~♪
毎月24日は西鉄ディーで、焼きそばとご飯のセットがワンコイン500円っていうのも
気になるなる~♪この焼きそばの特製ソースで作ったもの。美味しそうだよね♪
博多区博多駅中央街2-1福岡交通センタービル8F
TEL 092-473-7471
営業時間 11:00~22:00(O.S.21:30)
定休日 ?
そう、献血の後です。
だって、この香りが 誘うんだもの。
いつものって言いたいとこでしたが、
グランドオープン記念のメニューで
「高菜チーズ」があるようで。
4月30日までと書いてはあるが、まだ置いてあるってことは、
あるってことよね~ってことで、何の違和感もないかのようにオーダー♪
「ハイ!ロッパチ入りましたぁ~!!」
この高菜チーズ、680円なんです☆
スタッフが造っている光景を遠目にキラリと眺めながら
しばし待ち。
来たよ!!「高菜チーズ焼」
たっぷり特製ソースと特製マヨとかけてぇ~♪
高菜とチーズの相性は抜群なのは 知っていたけど、
焼きになると、こうなるか!!
さっぱりなんです。
ふきやのお好み焼きは 結構重たく感じるんですが、
高菜の酸味がよいのか、さっぱり☆
で、ペロンチョ☆☆☆
美味しゅうございますぅ~
ぜひとも、定番メニューに加えて頂きたい一品ですが、
店員さんに聞いたところ、今週いっぱいくらいかものことです。
さぁ、ふきやファンの皆様、急いで食べに行きましょ~♪
毎月24日は西鉄ディーで、焼きそばとご飯のセットがワンコイン500円っていうのも
気になるなる~♪この焼きそばの特製ソースで作ったもの。美味しそうだよね♪
博多区博多駅中央街2-1福岡交通センタービル8F
TEL 092-473-7471
営業時間 11:00~22:00(O.S.21:30)
定休日 ?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます