トマム、最後の日。
カーテン開けると ぴーかんの青空。

あはは。
最終日だけ晴れるパターンね。前もあったなぁ。
7:00に 和食バイキング。
1つ1つ、オーダーを受けてスタッフさんが作ってくれるおにぎり。

色んな具が選べるし、海苔か高菜か巻くものもチョイス出来る。
そして、出汁茶漬け。

これも ここの名物だと。
お茶漬けの具も色とりどりで、悩ましい。
漬けサーモンとイカの塩辛、三つ葉と海苔。
ずば抜けて美味しいわけでもないけど、普通に美味しい。
和食と言いながらも、パンやスクランブルエッグがあったり、
少しはありますよ。
デザートに 三色団子やあんことかもあった。
和ですね。
ティラミスなどのチビケーキも数種類。
お腹いっぱいでたべれなかったけど。
朝食はツアーについてたチケットで。
2200円もするのね〜。チケットなかったら絶対行かないだろね。
さ、滑る準備&荷造りしなきゃ!
カーテン開けると ぴーかんの青空。

あはは。
最終日だけ晴れるパターンね。前もあったなぁ。
7:00に 和食バイキング。
1つ1つ、オーダーを受けてスタッフさんが作ってくれるおにぎり。

色んな具が選べるし、海苔か高菜か巻くものもチョイス出来る。
そして、出汁茶漬け。

これも ここの名物だと。
お茶漬けの具も色とりどりで、悩ましい。
漬けサーモンとイカの塩辛、三つ葉と海苔。
ずば抜けて美味しいわけでもないけど、普通に美味しい。
和食と言いながらも、パンやスクランブルエッグがあったり、
少しはありますよ。
デザートに 三色団子やあんことかもあった。
和ですね。
ティラミスなどのチビケーキも数種類。
お腹いっぱいでたべれなかったけど。
朝食はツアーについてたチケットで。
2200円もするのね〜。チケットなかったら絶対行かないだろね。
さ、滑る準備&荷造りしなきゃ!
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