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私とママはラーメンはコッテリ系や魚貝系は得意ではない。唯一例外は朱華園の
スープも魚貝系なのだが、醤油のしょっぱさと背油のせいで魚貝魚貝していない
ので大丈夫。いや大丈夫以上で大好きです。
しかし、うちの長男は朱華園が1番好きで、次にコッテリ魚貝系が好きだという。
いつもは近いこともあり大洲のMに行くのだが、今回はどうしても師匠の店Fに
行ってみたいと云うので、4人(パパ、ママ、長男、奈々)で日曜日に行ってきた。
店内が狭いこともあるが、1時過ぎ、約20人が店外で待っていました。
↑ 店の正面 (ほんまかいなw)
長男はさんま塩、ママは味噌、奈々が海老塩、私はまぐろ醤油にしてみました。
不味くないのだが、魚貝スープが強く完食はしたが、長男以外は満足ではないw
これはね、好き嫌い、好みの問題ですから、これって好きな人にはたまらん味
でしょうね。
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