広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
西条の元気市で「わさび菜」と云うのを見付けた。そして傍に置いてあったレ
シピ通りに「わさび菜のベーコン炒め」を作ってみた。
サラダ油で大蒜のみじん切りとベーコンを炒め
わさび菜をいれ、火が通ったら出来上がり。
不味くはない。どちらかと云えば美味しいが、この菜、サラダの方が美味しい
気がする。次はサラダで食べてみよう。
で、他は、千切りキャベツとミニとんかつ、そして大好物の鰹の刺身と大根お
ろし。酒はハイボール。
千切りキャベツ、豚カツソースでもいけるね! 鰹の刺身は美味しいな~
いつ飽きるだろうか?ほぼ毎日食べているがw でも、その前に並ばなくなる
だろうな。あるうちは毎日買うぞ!
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面