広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
今冷蔵庫にある、私が漬けた漬物類。はやとうりと柿をらっきょ酢で。菊芋と
胡瓜と大根をらっきょ酢で、キムチの素で男根のカクテキ
イライザさんにいただいた新生姜をらっきょ酢で
半額の握り寿司と赤魚の煮つけ。あとはトマトをスライスして上記のはやとう
りと柿をとカクテキと、明太子と高菜漬け。そして菊芋と胡瓜と大根の酢の物
に、またしても茶碗蒸しw お酒は富美菊酒造の「羽根屋純米吟醸」CLASSIC
この前飲んだ時より甘みを強く感じた。美味しいわ~ 前回2合、昨日2合でな
くなった。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
3年前のフィリップ