広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
最近はスーパーのお好み焼きや持ち帰りばかりだったのですが、どうしても鉄
板の上のアツアツが食べたくて、半年ぶりにホットプレートで焼きました。
発泡酒ではなく、ビールで、ブリの刺身も
断面も綺麗な層が出来ました。
美味かった~ これだけで、ビール3本飲んじゃいました。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
最近はスーパーのお好み焼きや持ち帰りばかりだったのですが、どうしても鉄
板の上のアツアツが食べたくて、半年ぶりにホットプレートで焼きました。
発泡酒ではなく、ビールで、ブリの刺身も
断面も綺麗な層が出来ました。
美味かった~ これだけで、ビール3本飲んじゃいました。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面