広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
モランボンのサムゲタンスープ、裏の入れる材料を見ると「白ねぎと鳥肉」し
か書いてなかったのですが、他の具材も足して鍋にしてみました。
前記の白ねぎと鳥肉以外に大根、もやし、水餃子を入れてみました。大正解!
タコと胡瓜を酢味噌で、お酒はまずキリン一番搾り、次に光栄菊。美味い~
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
モランボンのサムゲタンスープ、裏の入れる材料を見ると「白ねぎと鳥肉」し
か書いてなかったのですが、他の具材も足して鍋にしてみました。
前記の白ねぎと鳥肉以外に大根、もやし、水餃子を入れてみました。大正解!
タコと胡瓜を酢味噌で、お酒はまずキリン一番搾り、次に光栄菊。美味い~
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面