広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
2019年の11月に初めて買ったカリッジュの「辛い唐揚げ」昨年8月にも
食べたので、今回で3回目なのだが、約1年で食べたくなるようですw
出汁巻き玉子、久々に失敗w 味はいいのだが、中華でもないのに木耳を入れ
たのは良いのだが、包丁で切る時に木耳のせいで綺麗に切れず切り口が崩れた。
まあ、味は良かったので善しと。大根と胡瓜と人参の酢の物にぴりはりまの「
刺身は、今回2回目の安くて種類も多い「刺身切り落とし」 これをわさび風
味の和風ドレッシングで。これ刺身で酒の肴として食べるのもいいが、海鮮丼
にしたいよね。いつかしてやろうっと。
最近、炭水化物率が高いので控えているが、この切り落としって海鮮丼だよね。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面
4年前、2歳のモヒカンフィリップ。あっ、車はまだプリウスだ!