今回は3か月振りの 美味しいものを食べ妖会
「CAN DO」というお店は 店名通りのやる気のある意欲的なイタリアンでした


見覚えがあるなぁ と 思ったら 以前ランチに・・・と連れてってもらったものの 定休日だったお店でした

鳴門金時のポタージュからスタート
あ もちろん ビールで乾杯です
(厨房で アルミ缶ビールをプシュプシュっと開けて 注いでおりました

シェフがお一人で切り盛りしているので お忙しそうですが

私達はおしゃべりも忙しいので 全然平気


サーモンだったかな? 前菜です

お魚はなんでしたっけ 忘れました~

この間は白ワイン2種

からすみのパウダーがお皿の周囲にパラパラのパスタ

メインはランプ肉のステーキ
最近赤身肉のほうがあっさりしてて好きですので 美味しゅうございました
この後 赤ワイン2種
デザートと珈琲で〆です

お食事は4000円のコースで このボリューム
ワインも美味しかったぁ~

シェフも入っていただき 恒例の集合写真です
いつまでも皆元気で おいしいものを飲み喰いできること
無理ないペースで 続くといいな
