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たわごとってやつですか?

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2005年5月より北海道は札幌から綴っています。
中央区と北大周辺エリアに出没することが多いです。

春の味♪ 『六花亭』のさくら餅

2006年03月27日 | 北海道のお菓子


「六花亭」のさくら餅です。
甘さは程よく、優しいお味。 

美味しかったです

ただ、桜の葉の塩気が、
私にはちょっとだけ物足りませんでした。

さくら餅は甘じょっぱくなくちゃ!

あと、もう少し大きいと嬉しいなぁ。
もっといっぱい食べたかった

ちなみに、このさくら餅、
季節の商品で、販売期間は1/1~3/31となっているため、
今年、この味が楽しめるのもあとわずかです。

もう1回くらい食べたいなぁ。

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4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うわぁ♪ (ぐる)
2006-03-29 18:31:19
甘いものは少々苦手なワタクシですが

桜餅はダイスキなんですよ~☆★

美味しそう♪♪なんか春って感じ?

期間限定か~って明後日まで!?

ワタクシにも食べるチャンスは

あるかしら??

あ、桜餅の葉っぱって食べます??

ワタクシ食べる派なんですよ~♪

あの葉っぱがウマイ!!
返信する
Unknown (まろ)
2006-03-30 20:26:16
桜餅おいしそーですねー><

春になると食べたくなる和菓子です(*´∀`*)

私の桜餅の葉っぱは食べる人なので

甘じょっぱくあってほしいです。

葉っぱは茎のとこだけ残してしまいますが(笑)

返信する
>ぐるさん (ぷぷぷー)
2006-03-30 20:34:21
久しぶりのコメント嬉しいです♪

私もさくら餅の葉っぱは食べる派ですよ~!!

っていうか、さくら餅は葉っぱがあるからこそ

美味しいんですよ~

あんこの甘さと葉っぱのしょっぱさのハーモニーが

さくら餅の醍醐味ですよネ
返信する
>まろさん (ぷぷぷー)
2006-03-30 20:36:50
さくら餅、美味しかったです♪

まだまだ寒いですが、ちょっと春を感じました



葉っぱの茎のところだけ残すって難しそうですね~!

私は気にせず、全部、食べてしまいます
返信する

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