ホテルで5時起床。用意を整えたり、朝食として買い置きのパンやバナナを食べるなどして出発は6時40分。
途中のフエンテ ヌエバスのバルでカフェコン レチェで一休み。
村の教会の前でセジョ(スタンプ)を押してくれるオバチャン。
この辺り、ブドウ畑がまた増えてきました。
ビジャフランカ着12時前、入口にあるサンチャゴ教会、一応ロマネスク様式とされています。
昼食はプルポ(蛸)のオリーブ油で煮て、パプリカの粉
と岩塩で味付けしたものと生ビール。
宿泊のホテル。
夕食です。
一皿目はアスパラガス、これは瓶ずめのもの。
二皿目はメルルーサのフリット。先ほどのアスパラガスについていたマヨネーズがほしですが、レモンだけ。
ポストレはアイスクリーム。
荷物は19時に届きました。
途中のフエンテ ヌエバスのバルでカフェコン レチェで一休み。
村の教会の前でセジョ(スタンプ)を押してくれるオバチャン。
この辺り、ブドウ畑がまた増えてきました。
ビジャフランカ着12時前、入口にあるサンチャゴ教会、一応ロマネスク様式とされています。
昼食はプルポ(蛸)のオリーブ油で煮て、パプリカの粉
と岩塩で味付けしたものと生ビール。
宿泊のホテル。
夕食です。
一皿目はアスパラガス、これは瓶ずめのもの。
二皿目はメルルーサのフリット。先ほどのアスパラガスについていたマヨネーズがほしですが、レモンだけ。
ポストレはアイスクリーム。
荷物は19時に届きました。
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