SNSで話題!「暗殺者のパスタ」。
「暗殺者のパスタ」とはイタリア南部プーリア州発祥の郷土料理で、茹でずにソースでパスタにそのまま火を通すのでおこげパスタとも呼ばれてるんだとか🔥
今日のランチはたこをプラスしちょっぴりアレンジ♪
本来はトマトピューレとトマトペーストを使うようですが、わたし風に #アルモンデ トマトジュースとトマトケチャップ、ニンニクも乾燥したにんにくチップを使用しました。
こってり濃厚で美味しく出来ました。
クックパッドにレシピを掲載しましたので是非作ってみてね♪
タコの暗殺者のパスタ by chima@
話題の「暗殺者のパスタ」をトマトジュースとたこで♪フライパンひとつで濃厚で美味しい一品です。
ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!