昨夜は蒸し鶏のねぎ塩レモンを作りました。
レンチン6分であっという間に蒸し鶏が作れて感動!
香り豊かなごま油が美味しいネギ塩レモンのソースが絶品でした。
こんなに簡単なのに手が込んだ美味しさ♪
なんだか得した気分です(*^^)v
マルホンの圧搾純正胡麻油を使いました。
レシピはマルホン胡麻油の 黄金比☆ごま油たれで蒸し鶏のねぎ塩レモン by マルホン胡麻油
ネギ増量で作りました。
10分もあれば完成するので是非作ってみてはいかがでしょうか(๑•ᴗ•๑)♡
昨夜は蒸し鶏のねぎ塩レモンを作りました。
レンチン6分であっという間に蒸し鶏が作れて感動!
香り豊かなごま油が美味しいネギ塩レモンのソースが絶品でした。
こんなに簡単なのに手が込んだ美味しさ♪
なんだか得した気分です(*^^)v
マルホンの圧搾純正胡麻油を使いました。
レシピはマルホン胡麻油の 黄金比☆ごま油たれで蒸し鶏のねぎ塩レモン by マルホン胡麻油
ネギ増量で作りました。
10分もあれば完成するので是非作ってみてはいかがでしょうか(๑•ᴗ•๑)♡