レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

黄金比☆ごま油たれで蒸し鶏のねぎ塩レモン

2021-03-02 |   ├ 晩ごはん

昨夜は蒸し鶏のねぎ塩レモンを作りました。

レンチン6分であっという間に蒸し鶏が作れて感動!
香り豊かなごま油が美味しいネギ塩レモンのソースが絶品でした。
こんなに簡単なのに手が込んだ美味しさ♪
なんだか得した気分です(*^^)v

 

 

マルホンの圧搾純正胡麻油を使いました。
レシピはマルホン胡麻油のCpicon 黄金比☆ごま油たれで蒸し鶏のねぎ塩レモン by マルホン胡麻油
ネギ増量で作りました。

10分もあれば完成するので是非作ってみてはいかがでしょうか(๑•ᴗ•๑)♡

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。