今日は午後から撮影のため、夕食はおひとり様のお気楽ごはん。
冷凍ごはんや飾り切りで出た野菜くずなども全部炒めてチャーハンに。
コンソメ顆粒で味付けし、仕上げに正田の「おちょぼ口 カレー風味の正油」で味を調えました。
味に深みが出て美味しさ倍増!
ワンランク上のカレーチャーハンになって美味しかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
味見するまでどんな味なんだろうって思たけど、想像以上にまろやかで和風な感じ。
カレーうどんを連想させる安定感な美味しさです。
これだったらポテサラやコロッケ、お肉を炒めたり野菜炒めも美味しそう♪
色々応用して楽しめそうです( *´艸`)ムフ
|