今日のお弁当はガパオライスです♪
先日参加したクイジナートの「ハンドブレンダーをもっと身近に!」でお肉のミンチを作れるって知ったので早速活用!
豚ロースを180g(2人分)をチョッパーにかけて炒め「エスビー シーズニング ガパオ」で味付け。
あっという間に完成よ♪
目玉焼きの下にはポテサラと小キュウリの漬物が隠れています。
ランキングに参加中♪クリックしていただると励みになります!
今日のお弁当はガパオライスです♪
先日参加したクイジナートの「ハンドブレンダーをもっと身近に!」でお肉のミンチを作れるって知ったので早速活用!
豚ロースを180g(2人分)をチョッパーにかけて炒め「エスビー シーズニング ガパオ」で味付け。
あっという間に完成よ♪
目玉焼きの下にはポテサラと小キュウリの漬物が隠れています。
ランキングに参加中♪クリックしていただると励みになります!