電子レンジで野菜のおかずを簡単に調理する味の素の「かけてチン♪温菜おかず」シリーズ。
「コクうま黒酢味」「バーニャカウダ味」の2種類あります。
RSP71のブースで、「バーニャカウダ味」で作ったジャガイモとベーコンを試食しました。
結構味濃いめ、素材にしっかり味が絡まって美味しい!
野菜本来のおいしさを最大限に引き出すための絶妙な配合で作られているそうです。
レンジ調理は、茹でたり焼いたりするより水溶性ビタミンの消失が少なく、栄養価も高い調理法!
かけてレンチンするだけなので時短にもなって、もうひと品欲しい時にサッと作れるのもうれしいですねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
忙しい朝のお弁当作りにもオススメです♪
【イベント名】RSP71 サンプル百貨店
【企業名】味の素
【商品名】「かけてチン♪温菜おかず」シリーズ
https://www.ajinomoto.co.jp/products/detail/?ProductName=kaketechin_1
#RSP71 #サンプル百貨店 #かけてチン温菜おかず #味の素
かけてチン♪温菜おかず
素敵な調味料
美味しそうですね
ありがとうございます
ありがとうございます。
簡単で便利な調味料です^^