普段はランチは1500円までと決めていますが、今回は母の古稀だったのでちょっといいコースを予約しました。
海の幸の前菜
かぶのスープ
黒毛和牛の陶板焼き
デザート
お肉は生でも食べられと言われたので、さっと焼いて食べましたが、父は一度にお肉を焼いて焦がしてました。母と私から「そんなに焼いたらいいお肉がもったいない」と言われても全然気にせず「美味しい肉や」と言って食べてました
デザートがもうちょっと充実していたら言うことなしのコースでした。
母が「ご馳走してもらって値段を聞くのは悪いけど、いくらのコースや」と聞くので値段を言うと、「今度友達を誘ってまた食べるに来るわ」と言ってました。
その時には多分というか当然父はいないと思うので、次回は父の誕生日にまた行こうと思います。
海の幸の前菜
かぶのスープ
黒毛和牛の陶板焼き
デザート
お肉は生でも食べられと言われたので、さっと焼いて食べましたが、父は一度にお肉を焼いて焦がしてました。母と私から「そんなに焼いたらいいお肉がもったいない」と言われても全然気にせず「美味しい肉や」と言って食べてました
デザートがもうちょっと充実していたら言うことなしのコースでした。
母が「ご馳走してもらって値段を聞くのは悪いけど、いくらのコースや」と聞くので値段を言うと、「今度友達を誘ってまた食べるに来るわ」と言ってました。
その時には多分というか当然父はいないと思うので、次回は父の誕生日にまた行こうと思います。