昨日はメルマガ発送直後で忙しく、お休みしました。
火曜日の夜は、月に一度のお食事会。
今回は私が幹事で、「天ねん」さんにお世話になりました。
前に来たのはいつやったかと言う話になり、4年近く前だということが
わかりました。
私が奥に座ってしまったので、運ばれた料理は撮影のために
全部奥にまわしてもらいました。みんなブログに協力してくれてます。
今回もいろんなものをちょっとずつ頂きました。
どれも美味しかったです。
お刺身の盛り合わせは、新鮮が脂が乗って美味しかったです。
焼き鯖のお寿司はお店からのサービス。
初めて食べましたが、焼き鯖のお寿司も美味しいものだと思いました。
デザートはさくらのアイスクリーム。滋賀では桜の開花はまだですが
季節の先取り
火曜日の夜は、月に一度のお食事会。
今回は私が幹事で、「天ねん」さんにお世話になりました。
前に来たのはいつやったかと言う話になり、4年近く前だということが
わかりました。
私が奥に座ってしまったので、運ばれた料理は撮影のために
全部奥にまわしてもらいました。みんなブログに協力してくれてます。
今回もいろんなものをちょっとずつ頂きました。
どれも美味しかったです。
お刺身の盛り合わせは、新鮮が脂が乗って美味しかったです。
焼き鯖のお寿司はお店からのサービス。
初めて食べましたが、焼き鯖のお寿司も美味しいものだと思いました。
デザートはさくらのアイスクリーム。滋賀では桜の開花はまだですが
季節の先取り