気がつけば9月。でも相変わらず猛暑が続いているので
店のディスプレイを秋バージョンに変更するのをすっかり
忘れてました
韓流チングのSちゃんが、ご当地グルメを送ってきて
くれました。

ハヤシライスは前に連れて行ってもらった生野銀山の
食堂で食べられていた復刻版
昭和30年代40年代と二種類の味があります。
30年代は酸味のあるケチップ風味が勝った味
40年代は濃くのあるデミグラスソースが勝った味でした。

そして、岩津ねぎラー油
これは今夜豚ロースの冷しゃぶをするので、それに
かけて食べてみようと思ってます。
家にいながらご当地グルメが食べられて幸せです
店のディスプレイを秋バージョンに変更するのをすっかり
忘れてました

韓流チングのSちゃんが、ご当地グルメを送ってきて
くれました。

ハヤシライスは前に連れて行ってもらった生野銀山の
食堂で食べられていた復刻版
昭和30年代40年代と二種類の味があります。
30年代は酸味のあるケチップ風味が勝った味
40年代は濃くのあるデミグラスソースが勝った味でした。

そして、岩津ねぎラー油
これは今夜豚ロースの冷しゃぶをするので、それに
かけて食べてみようと思ってます。
家にいながらご当地グルメが食べられて幸せです
