酒のさかえや・さっちゃんのコロコロ日記

酒のさかえや店主の嫁のお気楽日記。
日々の暮らしや地元近江八幡のお気に入りスポットなどを紹介

大活躍

2010-11-27 14:36:57 | Weblog
昨日は7時半過ぎに帰れたので、自宅で晩ご飯を作りました。
買い物に行ってる時間がなかったので、サイドメニューには、じゃがいものチーズ焼き。皮のついたじゃがいもを厚めにスライス。庭のローズマリーと塩・胡椒・マヨネーズ・チーズで味付け。10分少々の調理時間で、立派な一品になりました。980円で買ったタジン鍋ですが、かなり活躍してくれてます。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする