昨日に引き続き今日も暑くなり、暑さに弱い私はすでにバテ気味。
昨日もいつもより遅くなりましたが、頂き物の近江牛があったので
頑張って冷しゃぶ(がんばらなあかん程の料理かと言われそう)を
作りました
我が家のキッチンは、未だにガスコンロでしかもクーラーの風が
届かない構造。お肉をゆでるだけでも暑かったです。

思っていたより沢山あって、特盛りになり、下の野菜が見えなくなりました。
やはり近江牛は柔らかくて美味しかったです
にほんブログ村
昨日もいつもより遅くなりましたが、頂き物の近江牛があったので
頑張って冷しゃぶ(がんばらなあかん程の料理かと言われそう)を
作りました

我が家のキッチンは、未だにガスコンロでしかもクーラーの風が
届かない構造。お肉をゆでるだけでも暑かったです。

思っていたより沢山あって、特盛りになり、下の野菜が見えなくなりました。
やはり近江牛は柔らかくて美味しかったです

