昨日に引き続き、別のお客様から鹿肉の燻製を頂きました。
沢山頂いたので、冷蔵庫にあった野菜を入れて生春巻きを作りました
最初に具材をちゃんと分ければ良かったのに、目分量で適当に包んで
最後の方は具が足りなくなりました。
もう一回野菜を切るのは邪魔くさいので、最後の3個は具が極端に少ない
春巻きになりました
鹿肉の燻製は初めて頂きました。お客様のお陰で色々な物を
頂けて幸せです
にほんブログ村
沢山頂いたので、冷蔵庫にあった野菜を入れて生春巻きを作りました
最初に具材をちゃんと分ければ良かったのに、目分量で適当に包んで
最後の方は具が足りなくなりました。
もう一回野菜を切るのは邪魔くさいので、最後の3個は具が極端に少ない
春巻きになりました
鹿肉の燻製は初めて頂きました。お客様のお陰で色々な物を
頂けて幸せです
にほんブログ村