昨日は観光のお客さんで、店が忙しくブログをすることもできず。
本職の後は「みんなのいえ」のお手伝い。
昨日は満席で大忙し
当日予約のお客さん、三件お断りしました。
さかえやの常連さん、ぽっちゃんの獣医さん、ご近所さんと
いつもの如く知り合いのお客さんも。
ちょっと落ち着いてからお話できました。
そして、お楽しみの賄いはマスターの試作品
唐揚げチリソース バジル風味

ねぎまみれのねぎトッピングも考えられてたみたいですが
チリソースにねぎが負けて、ねぎまみれの美味しいねぎの風味が
味わえないと言いました。
デザートは雪見大福。すでにメニューにありますが、苺バージョンを
考えられていたみたい。
いちごをまるごと入れてみようとされましたが、私がバイトが作るには
難しいと思い、苺は切った方がいいと言ったので、とりあえずこの形で


疲れた体に苺雪見大福は美味しかったです
連休でジムがお休みで、良い調子で痩せていたのにリバウンドしました
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本職の後は「みんなのいえ」のお手伝い。
昨日は満席で大忙し

当日予約のお客さん、三件お断りしました。
さかえやの常連さん、ぽっちゃんの獣医さん、ご近所さんと
いつもの如く知り合いのお客さんも。
ちょっと落ち着いてからお話できました。
そして、お楽しみの賄いはマスターの試作品
唐揚げチリソース バジル風味

ねぎまみれのねぎトッピングも考えられてたみたいですが
チリソースにねぎが負けて、ねぎまみれの美味しいねぎの風味が
味わえないと言いました。
デザートは雪見大福。すでにメニューにありますが、苺バージョンを
考えられていたみたい。
いちごをまるごと入れてみようとされましたが、私がバイトが作るには
難しいと思い、苺は切った方がいいと言ったので、とりあえずこの形で


疲れた体に苺雪見大福は美味しかったです

連休でジムがお休みで、良い調子で痩せていたのにリバウンドしました

