昨日は22回目の結婚記念日でした。
もはや何回目か考えないと分からなくなってます
主人に確認したら22年目やといいました。
近くの「みんなのいえ」さんで焼き鳥ディナー
お店で食べるのは久しぶり。
マスター手作りのゴマ豆腐。肘痛で一時中断されていたそうです。
つくね三種類
私が一番好きなねぎま
画像はないですが、主人は好物のしっかり焼いてもらった皮を食べてました
ずりとねぎ
主人はこのねぎが大好きで、やきとりにトッピングせずにねぎだけでも
食べてました。
お店の手伝いに行っていた頃、賄いで作っていた雑炊
私が適当に作るより、マスターがちゃんと作ってくれた方がやはり美味しいです
季節限定マロンアイス
アイスクリームの下に、マスターが研究したマロンペーストが入ってます。
まだ栗がある間に、私も作ってみようかと思いました。
久しぶりにマスターとゆっくり話して楽しかったです。
私達の結婚式場は近江八幡にあった(今はラコリーナになっている)
厚生年金休暇センターでした。
昨日、全くの偶然ですが休暇センターの元職員ご夫妻が来店され
昔話に花が咲きました。
結婚記念日に20年ぶりにご来店されたとは縁を感じました。
もはや何回目か考えないと分からなくなってます
主人に確認したら22年目やといいました。
近くの「みんなのいえ」さんで焼き鳥ディナー
お店で食べるのは久しぶり。
マスター手作りのゴマ豆腐。肘痛で一時中断されていたそうです。
つくね三種類
私が一番好きなねぎま
画像はないですが、主人は好物のしっかり焼いてもらった皮を食べてました
ずりとねぎ
主人はこのねぎが大好きで、やきとりにトッピングせずにねぎだけでも
食べてました。
お店の手伝いに行っていた頃、賄いで作っていた雑炊
私が適当に作るより、マスターがちゃんと作ってくれた方がやはり美味しいです
季節限定マロンアイス
アイスクリームの下に、マスターが研究したマロンペーストが入ってます。
まだ栗がある間に、私も作ってみようかと思いました。
久しぶりにマスターとゆっくり話して楽しかったです。
私達の結婚式場は近江八幡にあった(今はラコリーナになっている)
厚生年金休暇センターでした。
昨日、全くの偶然ですが休暇センターの元職員ご夫妻が来店され
昔話に花が咲きました。
結婚記念日に20年ぶりにご来店されたとは縁を感じました。