今日の晩御飯はサケのムニエルにしました
昼御飯を作った勢いで作ってしまいました
いやあ、せっかちなんです
焼き加減がよくわからなかったです
食べる前にしっかりレンジで温めようと思います
味のほうはきっと美味いでしょう…あはは
タルタルソースも作りました
こちらは味見したのですが
それなりにできているようではあります
が、塩胡椒問題浮上です
自分は調味料とかをあまり使わないで何でも食べます
寿司に餃子なんかは何もつけずそのままペロリです
味音痴なのかもしれません、はい
そんな自分が作る料理というのは
薄味、塩胡椒が足りないということになるようです
素材の味しかしないという結果になります
自分はそれで満足なのですが
料理当番になってからふりが甘いと指摘されました
そんなにふるの!というくらい塩胡椒するもんなんですね
人の好みはそれぞれです
誰かのために料理をするというのは
たいへんだなあと実感してます