爽やかな風、空気が澄んだ1日でした。
これこれ
完成形
米粉のキャロットケーキも焼いていました。
最近とても気にいって
美味しいと思って飲んでいるのが
甘酒に青汁をとかしいれ
これこれ
無調整豆乳をたっぷりそそいで
作る飲み物
完成形
ほんのりな甘さで
食事がわりにも頂いてます。
久しぶりにスコーンを焼いてみたら
しっかりふくらんで
さっくり、もちふわで
何個でも食べられそうでした!
米粉とリスドオルを6対4くらいの割合で
混ぜて焼いてみたら大成功
こちらのブルーベリー入りは
米粉多くしすぎて
思ったのと違う仕上がりに。。
米粉のキャロットケーキも焼いていました。
フロスティングが、美味で
とまらない美味しさ〜。