春キャベツをちぎり、さっと茹でる
具だくさん
しばらくオーブンにいれて
味噌おにぎりと一緒に
こちらは、炭火焼きで
温室トマトとキュウリが
温野菜のサラダを夕飯に。
焼き海苔と鰹節、ゴマをパラパラちらしてレモン味のドレッシングで食します〜
揚げの納豆詰めグリル焼き
具だくさん
しばらくオーブンにいれて
水分をとばしてから、グリルで焼いてみました。
味噌おにぎりと一緒に
このメニュー
仙台のお店で以前食べたことのある
メニューを
美味しかったので
真似してみました〜
こちらは、炭火焼きで
香ばしさ抜群!!
温室トマトとキュウリが
美味しいシーズン到来
まるかじりにも最適😁