さてさて

半分に割って
レンジで、クリ抜けるくらいの

今回は、かさ増しにオートミールも

牛乳で煮込み、とろけるチーズを
仕上げは、オーブントースターで
秋も深まり
空気が凛としてきました。
もう10月なんですものね
そろそろ冬支度もスタートする
時期かな。。。
今夜は寒いので
バターナッツカボチャの
グラタン風を今一度

半分に割って

レンジで、クリ抜けるくらいの
柔らかさにチンします




玉ねぎ、ベーコンをみじん切りし油で炒め、くり抜いたバターナッツカボチャも入れて炒める

今回は、かさ増しにオートミールも

牛乳で煮込み、とろけるチーズを
入れソースは完成


型にもどす


食べる前に、電子レンジで、
中までしっかり温めてから、、

仕上げは、オーブントースターで
焦げ目をつければ
完成~!
美味しく、無駄なく
洗い物少なく〜
のあったかレシピです。