フキノトウが出始めました~
鍋で、一度に茹で
綺麗な色になりました
葉と実の部分にわけて
冷凍もやしと混ぜて
練りごまと、コチジャン、醤油、オイスターソース、メープル、酢などで
昨日の夕方、地震曇みたいなのが、
春の夕暮れ
土曜日は、天ぷらに挑戦してみたいと
思っています。
どれくらいあげるのか、
初めてなのでよくわかりませんが、
香りが、決め手になるので
さっと、短い時間で
が、良いでしょうね
楽しみです
カブの抜き菜は、
鍋で、一度に茹で
綺麗な色になりました
葉と実の部分にわけて
冷凍もやしと混ぜて
あえものに。
ナムルの予定でしたが、、、
変更
練りごまと、コチジャン、醤油、オイスターソース、メープル、酢などで
中華系に
昨日の夕方、地震曇みたいなのが、
また数本
春の夕暮れ
美しや〜