2月ですね


こちら、以前作った丼ぶりのもと

キムチとコチジャン、納豆で、

産直野菜たち
まだまだ寒いですが、少しだけ日が長く朝日も早くなってきて嬉しいです。
今夜は、ササット産直白菜と冷凍エノキで、鍋に。
豆腐も追加し
ネギを刻んで、醤油に漬け込む
ネギ醤油を作り、おろしショウガと
めんつゆで土鍋いっぱい
食しました。

お豆腐いれる前

こちら、以前作った丼ぶりのもと
長芋、たくわんを納豆サイズに切り、
青紫蘇も千切り

キムチとコチジャン、納豆で、
混ぜまぜ丼ぶり
韓国海苔や、白ごまちぎっても
美味しいかもですね〜

産直野菜たち