久しぶりにスコーン作りを
始めると
いろいろと作りたくなってくる
イメージスコーンとして
あげる方への
好みを考えながら
作るのが楽しく
もっと作り続けたいなぁ
今回は、
タイムと雪塩を使って
焼いてみました。
甘み、ほんのり
塩を感じるので
食事代わりにも!
桜味の甘酒が
あるので
それでも焼いてみたら
おもしろそう。。

昼の太陽の周りが
ぐるりと
虹でした

五目ご飯と蓮根きんぴら弁当
あ!
先程
お雛様を出しました。
今日は
ひな祭りでした
引っ越し荷解きも、
まだ続行中の中、
あけて良かったです。
御内裏様が、ピンチな
箱の状態になっていました。。
申し訳ない。
ほんと出して良かったなあと
思いました。
10回の往復発送と引っ越しの中
微動だにしないよう梱包してきましたが、今回は少し甘かったのかもです。。。

裏庭ベイキング
続行しましょっと