
爽やかな風、空気が澄んだ1日でした。

これこれ

完成形


米粉のキャロットケーキも焼いていました。
最近とても気にいって
美味しいと思って飲んでいるのが
甘酒に青汁をとかしいれ

これこれ
無調整豆乳をたっぷりそそいで
作る飲み物

完成形
ほんのりな甘さで
食事がわりにも頂いてます。
久しぶりにスコーンを焼いてみたら

しっかりふくらんで
さっくり、もちふわで
何個でも食べられそうでした!
米粉とリスドオルを6対4くらいの割合で
混ぜて焼いてみたら大成功
こちらのブルーベリー入りは
米粉多くしすぎて
思ったのと違う仕上がりに。。

米粉のキャロットケーキも焼いていました。

フロスティングが、美味で
とまらない美味しさ〜。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます