朝掘りタケノコ 2021-06-12 17:55:02 | 日記 初物でタケノコを沢山頂き、筍料理三昧の日々。。とれたては、あくぬきが要らないほどのフレッシュ感で食べごたえあります。週末なので、今日はお昼に冷麺を作ってみました。ご飯の和食中心の生活ですが、暑くなるとたべたくなるメニューです。スイカのかわりに友達からもらった房州ビワを投入。すごくあいます!果物を使う料理って難しそうですが、冒険する価値ありますね。家食事が、大満足〜〜になりました。 #産直野菜 « 時のたつのは | トップ | 2021/06/13 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます