秋の枝豆も濃厚味〜 2022-09-01 19:59:53 | 日記 こんばんわ〜今日は、早めに枝豆をゆでて、塩麹につけてお漬物風にしてみました。箸休めやおつまみに、最適ツナマヨネーズと枝豆かつお節醤油をところどころに散りばめ炊きたてご飯に混ぜまして、、おにぎりに〜変わりおにぎりもたまにはいいですね秋の味覚〜 #みんなのブログ #柿生野菜生産者直売会 #産直野菜 #枝豆 #塩麹 « 湯むきトマト青じそマリネと... | トップ | 半熟好き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます