コラード、きってみた 2022-10-28 23:32:01 | 日記 今日は、新鮮なコラードを頂き早速、先日教えてもらったパリパリコラードを作る事に。オーブントースターに、いれて数分間あぶるとパリンパリンの海苔のような食感!教わったのは、ごま油と塩で食すとのことでしたが。。簡単にドレッシングで。みずみずしい旬の柿は、サラダで。美味しいなあ #みんなのブログ #柿生野菜生産者直売会 #コラード #柿 « 2022/10/26 | トップ | 秋の空 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます