2017年2月1日(水)
ホテルの西館1階のランチバイキングホール『 フローラ 』に I さんと行ってきました。
約30種類の旬彩料理やデザートをブッフェスタイルで提供されてます。
時間無制限 1440円とリーズナブルです。
ホテル本館。
西館。
2月1日~13日の季節限定の料理はバラエティー巻き寿しでした。
女性客が圧倒的に多かったのですが、熟年男性4人組もいらっしゃいました。
美味しい料理を食べて、ゆっくりお喋りできるので良いですね。
また、訪れたいと思います。
ホテルの西館1階のランチバイキングホール『 フローラ 』に I さんと行ってきました。
約30種類の旬彩料理やデザートをブッフェスタイルで提供されてます。
時間無制限 1440円とリーズナブルです。
ホテル本館。
西館。
2月1日~13日の季節限定の料理はバラエティー巻き寿しでした。
女性客が圧倒的に多かったのですが、熟年男性4人組もいらっしゃいました。
美味しい料理を食べて、ゆっくりお喋りできるので良いですね。
また、訪れたいと思います。