2018年12月8日(土) 3日目
前回の続きです。
18時20分、アムステルダムのホテル到着。
バンデルバルクホテル A4 スキポールに1泊します。
広いロビー。
ルームキーを受け取り、お部屋へ。
ホテルの居室へのドアは、ルームキーを下画像右側の器械に差し込まないと開きません。
セキュリティーが確りしていて安心ですね。
居室側からこちらへ出るときは、自動でオープンしました。
610号室。(ベルギーのホテルも610号室でした。偶然でしょうか。)
大きな窓の外にはバルコニーがあります。
お部屋のスペースもゆったりしていて、余裕でスーツケースが開けました。
シャワールームもついていました。私は海外では基本シャワーのみです。
19時 ホテルの夕食レストランへ。
レストラン入り口横には暖炉がありました。
トマトスープとパン。
ソフトドリンクはフリーだったのでスプライトにしました。
カツレツとラ・フランスの赤ワイン煮。
デザート。
チューリップのチョコレートの飾りがオランダらしいです。
続きは、また。
前回の続きです。
18時20分、アムステルダムのホテル到着。
バンデルバルクホテル A4 スキポールに1泊します。
広いロビー。
ルームキーを受け取り、お部屋へ。
ホテルの居室へのドアは、ルームキーを下画像右側の器械に差し込まないと開きません。
セキュリティーが確りしていて安心ですね。
居室側からこちらへ出るときは、自動でオープンしました。
610号室。(ベルギーのホテルも610号室でした。偶然でしょうか。)
大きな窓の外にはバルコニーがあります。
お部屋のスペースもゆったりしていて、余裕でスーツケースが開けました。
シャワールームもついていました。私は海外では基本シャワーのみです。
19時 ホテルの夕食レストランへ。
レストラン入り口横には暖炉がありました。
トマトスープとパン。
ソフトドリンクはフリーだったのでスプライトにしました。
カツレツとラ・フランスの赤ワイン煮。
デザート。
チューリップのチョコレートの飾りがオランダらしいです。
続きは、また。
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