裏庭の自作のハーブ用コンテナ(1m×1.4m×1m)の中では、
一昨年植えたイタリアンパセリが、こぼれ種から発芽→半野生化→森を形成中・・・ ( -ェ-)
あまりにも、たくさん取れ過ぎるので、逆に料理にも使い飽きてきてしまった感が、、、
そこで一計! (_д_)。o0○
一緒のコンテナのフェンネルと一緒に。。。
パン粉と一緒にFPに入れ、粉チーズとオリーブオイル、ニンニク入れて
「ンガァァァァァ」っと(笑)
コレをのっけてオーブンで焼いた、肉も魚も舶来のお味でとても美味しいのですよん。
余れば冷凍保存もききますし。。。
こっちも復活させますので、また「ぽちっ」お願いしまっす。
↑スマートフォンでも、オモロイブログ見つけにとべますよ~↑