桃井かおりさんも、さすがに本物には敵わんでしょう?
気持ち良さそうでしょう??? ヽ(´▽`)/
こんだけ「トゥリュッ!」っと、ゆで卵がむけると朝ごはんも、倍美味しく頂ける気がします!!!
半年ほど前までは、うまくいく時と、そうでないときの差が大きかったのですが、
お料理上手な友達たちのアドバイスにて、パーフェクト超人になりまいた!
上手な作り方は、こちらの記事のMy teacherたちのコメント欄を覗いてくださいね!
「基本的には、①卵は常温に戻す ②ぬるめのお湯からゆで始める ③ゆで上がり後、すぐに冷水にとる。
こんな感じだと思いますよぉ~! 」 みぃより。。。
みぃ 「ちなみに、みぃの横に写ってるコーチは残念ながら、かなりのおっさんよ! うふふッ・・・」
自転車専門ブログでもないのに、カテゴリーを自転車に入れてみました~!
勿論、今日も自転車ネタではありません、、、(笑)
↑↑↑
お帰りついでに 「ポチッ!!」っと、お願いします!