どっかの雑誌か本を読んだり、師匠がやってたりしていて
今シーズンこそは食べてみたかったズッキーニの花!!
「花なんて食えるのか??」と、疑心暗鬼になって、ウダウダしてる間に
シーズン終わりかけてるやーん!!(°д°;)
採ってきたでかズッキーニとズッキーニの花。
咲く前の花を摘むなんて、何だかすっごい背徳感・・・( -ェ-)
ニュースに出てくる問題な学校教師の気も、、、、
、、、って、わかるかい!!
ワイはタイトなミニスカートはいたおねいさんが大好きなんやー!ヽ(`Д´ )ノ
花&実ズッキーニのクリームチーズなフィットチーネ。
花の味はというと、、、
クリームチーズにかき消された感が、、、
でも、気分的には美味しかったっす!!(笑)
お手隙の方は、下のボタンをバチバチ叩いてやっておくンナまし。。。特におねいさん。
しかも、めっさおされ
気分的にでも美味しい思いしたいっす
ズッキーニの輪切り天ぷらに抹茶塩つけて食べると
うんまいじょ~
ズッキちゃんと、油はサイコーやもんね~
でも、天麩羅にして抹茶塩とわ。。。
うんまそーやな~
オレンジ色系なんだねぇ~
パスタのは、カニが入っていると思った!
前に、ルッコラの花食べたことあるよ。
葉っぱと同じだった。ゴマ系。
参考になります^^
頑張って下さいーー
でも、色的にも美味しいよ~