朝倉山椒の木が・・・ 2011-05-24 | The 庭仕事! 朝倉南山椒の木が、、、 ユスラウメ、オリーブ、ローズマリー、レモンが幅を利かす何でもアリ裏庭で そいつらの勢いに押されその日陰にて、「枯れ木?(°д°;) 」って見紛うばかりの貧相さ。 新芽を数える程しかつけてない状態で佇んでいました。 でも、、、 あまりにも「肉そぼろ新じゃが」が茶色茶色してたので、3枚ほど抜いて乗せたった。(笑) それはまるで、磯野海平の髪の毛を抜くがごとくな背徳感。。。( ̄ー ̄) ランキングに参加中っす! ヤル気の源ですので是非1クリックを!!↓↓↓↓↓↓ « 芋蔓定着。 | トップ | 大根おろしの唄。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (みゃお) 2011-05-25 08:05:27 コレのせるだけで、グレードアップしますな肉そぼろで・・・メモメモジャガ、一度揚げてある? 返信する みゃおちゃんへ (koji) 2011-05-25 22:02:43 ジャガ揚げてないっす。肉そぼろ(ぶーちゃん)から結構油でるからそれを和える感じかの?ジャガは、電子レンジでチン! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
肉そぼろで・・・メモメモ
ジャガ、一度揚げてある?
肉そぼろ(ぶーちゃん)から結構油でるからそれを和える感じかの?
ジャガは、電子レンジでチン!