ストラスブールの名物のタルト・フランべ。
薄~いピツァの生地にフロマージュブランかサワークリームを伸ばし、玉ねぎ、マッシュルームなどとベーコンをのせて焼いた食べ物。軽いのか重たいのか。。。

ビール、アルザスの白ワインと合います。


大きな木のボードに乗せられて焼きたてを食べます。

デザート用に上の具が果物、チョコレートもあります。
薄~いピツァの生地にフロマージュブランかサワークリームを伸ばし、玉ねぎ、マッシュルームなどとベーコンをのせて焼いた食べ物。軽いのか重たいのか。。。

ビール、アルザスの白ワインと合います。


大きな木のボードに乗せられて焼きたてを食べます。

デザート用に上の具が果物、チョコレートもあります。