今回は経堂の居酒屋『天ん洋』へ、再び行ってまいりました。
ポテトサラダ
ほたて貝刺身
あん肝
高知『酔鯨』特別純米酒
肉豆腐
天麩羅
〇あん肝
香ばしくコクのある深い味わい。ぽん酢の加減もよろしくお酒がすすみます。
〇肉豆腐
まろやかでこっくりとした味付けは酒飲み泣かせ。酒、豆腐、酒、肉、酒、豆腐、酒、玉葱、酒・・・と手が止まらないです。
今回は知人のN氏との打合せを兼ねてでしたが、変わらずに旨い料理に大満足です。
また近いうちにお邪魔します。
ご馳走さまでした。
ポテトサラダ
ほたて貝刺身
あん肝
高知『酔鯨』特別純米酒
肉豆腐
天麩羅
〇あん肝
香ばしくコクのある深い味わい。ぽん酢の加減もよろしくお酒がすすみます。
〇肉豆腐
まろやかでこっくりとした味付けは酒飲み泣かせ。酒、豆腐、酒、肉、酒、豆腐、酒、玉葱、酒・・・と手が止まらないです。
今回は知人のN氏との打合せを兼ねてでしたが、変わらずに旨い料理に大満足です。
また近いうちにお邪魔します。
ご馳走さまでした。
揚げ銀杏
今回は経堂農大通りにあります居酒屋『百まる』へ行ってきました。
焼鳥(せせり、レバー、砂肝)
豚バラ鍋
山形『月山』純米酒
だし巻き玉子
たこ唐揚げ
玉子雑炊
こちらのお店は、夜も遅くまで営業していて、刺身も新鮮でおいしいですし、エビスビールも置いてあるのでよくお邪魔してます。
定番メニューのほかに、その日の気まぐれで作るメニューがあるのですが、季節の素材を使っていて、それがまたおいしい。
居酒屋『百まる』
東京都世田谷区経堂1-21-21
18:00~翌02:00
日曜定休
今回は経堂農大通りにあります居酒屋『百まる』へ行ってきました。
焼鳥(せせり、レバー、砂肝)
豚バラ鍋
山形『月山』純米酒
だし巻き玉子
たこ唐揚げ
玉子雑炊
こちらのお店は、夜も遅くまで営業していて、刺身も新鮮でおいしいですし、エビスビールも置いてあるのでよくお邪魔してます。
定番メニューのほかに、その日の気まぐれで作るメニューがあるのですが、季節の素材を使っていて、それがまたおいしい。
居酒屋『百まる』
東京都世田谷区経堂1-21-21
18:00~翌02:00
日曜定休