今回は小田急線経堂駅から西側、経堂西通りにあります『天ん洋』へ。
ゆったり落ち着いた店内で、軽く酒食しました。
鴨塩焼
柔らかく癖がないので、とても食べやすいです。
柚子胡椒がついてくるので、それを付けていただくのも旨い。
生ビール
穴子柳川鍋
山椒がきいていて香りがいい。
うまい出汁で煮られた、ささがきゴボウと柔らかい穴子。溶き卵がふんわり全体をまとめている。
酒が進みます。
高知『酔鯨』特別純米酒
ホッと一息つきたいとき、お邪魔してます。
今日ものんびり楽しめました。
ご馳走さまでした。
居酒屋『天ん洋』
東京都世田谷区経堂3-2-11
17:00~翌02:00 (L.O 翌01:00)日曜定休
ゆったり落ち着いた店内で、軽く酒食しました。
鴨塩焼
柔らかく癖がないので、とても食べやすいです。
柚子胡椒がついてくるので、それを付けていただくのも旨い。
生ビール
穴子柳川鍋
山椒がきいていて香りがいい。
うまい出汁で煮られた、ささがきゴボウと柔らかい穴子。溶き卵がふんわり全体をまとめている。
酒が進みます。
高知『酔鯨』特別純米酒
ホッと一息つきたいとき、お邪魔してます。
今日ものんびり楽しめました。
ご馳走さまでした。
居酒屋『天ん洋』
東京都世田谷区経堂3-2-11
17:00~翌02:00 (L.O 翌01:00)日曜定休
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