いつも頂く和歌山のお友達 デコポンをくださった~~~
みずみずしく美味しい~ 😀
甥っ子のお嫁さんから
菊菜
ブロッコリー
こんなバラバラのは初めて見た
スーパーマーケットでしか買わないから 塊のだが・・
ベーコンと炒めた 美味しかった~
菊菜はお浸しに
ブロッコリーに花が有ったので 小さな花瓶にさした。可愛い~
クラッスラ、金のなる木 の花
オーブンオムレツ
簡単でいい~ 玉子で包むと上手く巻けずバラバラになる
上から玉子焼きを乗せるだけ( ^ω^)・・・
千切り大根 今、これに凝ってます
毎日作ります 美味しい~ 全く飽きない
具を色々変えてみる
かしわや、豚肉、アサリ、等々・・・
乾燥クラゲは必ず 入れます・・・・😋