のち
今日昼の会社の弁当にポテトサラダが入っていました、
これにマヨネーズや、ソースをつけて食べるのが好きです、
でも、今日のポテサラにはレーズンとパインが入っていました、
これはいかん、ハムとかキュウリは分かるが、甘いものはいかん
缶詰のみかんなんて、もっての外です
酢豚にパインも駄目です、
生ハムにメロンも何時も食べますが(一度だけです)
納得できません
ワシは酒を飲みますが、おはぎも好きです、
(丹波屋は何処に行った?)
でもおはぎで酒は飲みません
昨日、カミサンが試写会に行っていて、おでんが作ってありました、
前日にでたまご掛けご飯の日が出来て、シンポジュームも
行われたと報道しておりました、
その時に居酒屋の、たまご掛けご飯のレシピを紹介していたので
早速やりました、
ワシのたまご掛けご飯専用の、黒漆器の高級小丼に(Dソーで購入)
白いご飯を盛り、黒い刻み海苔をかけて、白ゴマをパラリと降ります、
別の器にたまごと出汁醤油を入れ、ごま油を少し、そこに刻みねぎも入れて、
全てを混ぜて食べます、
あ~たまらん、美味かった
B野君はこう言う器を汚す食べ物は嫌いだそうです、
変だと思いませんか?
変態だ~~~~~
今日昼の会社の弁当にポテトサラダが入っていました、
これにマヨネーズや、ソースをつけて食べるのが好きです、
でも、今日のポテサラにはレーズンとパインが入っていました、
これはいかん、ハムとかキュウリは分かるが、甘いものはいかん
缶詰のみかんなんて、もっての外です
酢豚にパインも駄目です、
生ハムにメロンも何時も食べますが(一度だけです)
納得できません
ワシは酒を飲みますが、おはぎも好きです、
(丹波屋は何処に行った?)
でもおはぎで酒は飲みません
昨日、カミサンが試写会に行っていて、おでんが作ってありました、
前日にでたまご掛けご飯の日が出来て、シンポジュームも
行われたと報道しておりました、
その時に居酒屋の、たまご掛けご飯のレシピを紹介していたので
早速やりました、
ワシのたまご掛けご飯専用の、黒漆器の高級小丼に(Dソーで購入)
白いご飯を盛り、黒い刻み海苔をかけて、白ゴマをパラリと降ります、
別の器にたまごと出汁醤油を入れ、ごま油を少し、そこに刻みねぎも入れて、
全てを混ぜて食べます、
あ~たまらん、美味かった
B野君はこう言う器を汚す食べ物は嫌いだそうです、
変だと思いませんか?
変態だ~~~~~