タコ焼きパーティーをしました
1、たこを焼く 2、天かす・干しエビ・小ネギ・紅生姜・
3、タコ焼き粉(だし汁100cc・小麦粉250g・クリープ・ベーキングパウダー)+(玉子・醤油・塩)
それぞれ具と分量はお好みで~
4、焼きあがったら、タコ焼きソース・鰹節粉・青海苔
中身がとろっとした美味しいお好み焼きが完成
〆にカップ麺を、そうめんは初めていただきましたが、なかなか美味しかったです。
タコ焼きパーティーをしました
1、たこを焼く 2、天かす・干しエビ・小ネギ・紅生姜・
3、タコ焼き粉(だし汁100cc・小麦粉250g・クリープ・ベーキングパウダー)+(玉子・醤油・塩)
それぞれ具と分量はお好みで~
4、焼きあがったら、タコ焼きソース・鰹節粉・青海苔
中身がとろっとした美味しいお好み焼きが完成
〆にカップ麺を、そうめんは初めていただきましたが、なかなか美味しかったです。