今日の家ごはん
●煮物 ●サラダ ●いぶりがっこ ●お味噌汁(椎茸・ネギ・玉子) ●炊き込みご飯
まぁ~昨日の残り物のおかずに、ご飯だけ炊いた感じですね・・・
煮物は大量に作ってしまうので・・・・
夜は、青葉区国分町2-3-1泰華桜ビルB1FDining & Bar dear blow (ディアブロウ) へ
ゲゲゲの鬼太郎の作者「水木しげる氏」の出身地、鳥取のお酒 『こなき純米』
エビとアスパラの塩味のパスタ
今日の家ごはん
●煮物 ●サラダ ●いぶりがっこ ●お味噌汁(椎茸・ネギ・玉子) ●炊き込みご飯
まぁ~昨日の残り物のおかずに、ご飯だけ炊いた感じですね・・・
煮物は大量に作ってしまうので・・・・
夜は、青葉区国分町2-3-1泰華桜ビルB1FDining & Bar dear blow (ディアブロウ) へ
ゲゲゲの鬼太郎の作者「水木しげる氏」の出身地、鳥取のお酒 『こなき純米』
エビとアスパラの塩味のパスタ